史蒂夫·库珀正式成为莱斯特城新一线队主教练

史蒂夫·库珀正式成为莱斯特城新一线队主教练

莱斯特城俱乐部正式宣布,44岁的史蒂夫·库珀将成为球队新赛季的一线队主教练。这位来自威尔士的教练已经签下了为期3年的合约,他将带领球队备战新的英超赛季。库珀此前在诺丁汉森林执教取得了成功,如今他将在王权球场继续展现自己的才华。


莱斯特城主席在接受采访时表示,对库珀加盟感到高兴,他对球队的理解和执教能力将有助于球队实现理想的目标。库珀也对新工作充满期待,认为莱斯特城是一家充满激情和历史底蕴的俱乐部,他迫不及待地想与这支球队合作,并迎接英超所带来的挑战。


史蒂夫·库珀的教练生涯起步于威尔士庞特普里斯,在结束球员生涯后他立即开始了教练生涯。他是欧足联教练Pro证书的最年轻获得者之一,曾在雷克瑟姆的教练组工作。随后他加盟利物浦担任青训教练,带领U18完成了一系列成功的比赛。


库珀在执教英格兰U16和U17梯队期间也表现卓越,带领球队赢得了U17世界杯冠军。他的成功经历吸引了斯旺西城的注意,于2019年加盟成为球队主教练。在短短两个赛季内,他带领球队前进到升级附加赛决赛,为球队取得了可喜的成绩。


2021年,库珀离开了斯旺西城,加盟诺丁汉森林担任主教练。在他的带领下,球队成功升入英超联赛,展现出强大的竞争力。库珀在球员和球迷中建立起良好的关系,为俱乐部赢得了极佳的声誉。


现在,作为莱斯特城的一线队主教练,史蒂夫·库珀将迎接新的挑战。球队的每位球员都在7月初回归训练,为即将开始的英超联赛做好准备。库珀在新赛季中将带领球队挑战更高的荣誉,期待他能为莱斯特城带来新的辉煌。

回到顶部