波兰国家队球员希维德尔斯基和普哈奇就欧洲杯首战接受采访

波兰国家队球员希维德尔斯基和普哈奇就欧洲杯首战接受采访

波兰国家队前锋希维德尔斯基和后卫普哈奇出席了国家队新闻发布会,向媒体和球迷们透露了他们的最新情况。希维德尔斯基首先讨论了自己的伤情恢复情况,他表示伤口正在逐渐愈合,通过轻度训练和努力恢复,他希望能够在对阵荷兰的比赛中发挥出色。尽管在庆祝进球时受伤,但他对于未来比赛保持乐观态度。

对于即将到来的对阵荷兰的比赛,希维德尔斯基表示他们不会感到害怕,而是会全力以赴展现出队伍的实力和自信。尽管球队将面临莱万多夫斯基的缺席,但他强调球队其他球员将会团结起来,共同努力争取胜利。他还回顾了上届欧洲杯的经历,尽管没有出线,但他们踢出了漂亮的攻势足球,为球迷留下了深刻印象。

在被问及俱乐部未来时,希维德尔斯基表示他目前的重心是伤情和比赛,对于未来的计划并不关心,只专注于眼前的任务。他对于在维罗纳的未来保持了谨慎的态度,强调了眼下的重要性。希维德尔斯基的积极态度和专注精神展现了一名顶尖球员的素质和职业精神。

另一位波兰国家队球员普哈奇也在发布会上发表了讲话,他提到自己在团队中专门负责营造良好的氛围。他认为与队友的亲密关系和积极的氛围对球队的表现起到了积极影响。普哈奇深感荣幸能够参加在德国举行的欧洲杯比赛,他对于这个国家的热情支持和举办比赛的专业水平都表示赞赏。

尽管球队将面临莱万多夫斯基的缺席,普哈奇鼓励全队团结一致,以团队合作和个人能力争取胜利。他强调了比赛氛围对于球队表现的重要性,希望球队能够在欧洲杯上继续取得进步,并为波兰国家队赢得荣耀。普哈奇的乐观态度和对团队的信任展现了一名优秀后卫的领袖风范。通过发布会,球迷们更加了解了波兰国家队球员的状况和态度,期待他们在欧洲杯上全力以赴,为国家队赢得胜利。

回到顶部