波兰国家队备战欧洲杯:莱万伤缺,球迷热情支持

波兰国家队备战欧洲杯:莱万伤缺,球迷热情支持

波兰国家队备战欧洲杯,主帅普罗别日和中场斯利什出席了新闻发布会。普罗别日首先对球迷的支持表示真诚感谢,强调球迷的支持对球队至关重要。他还特别感谢国家体育场为球队提供了优越的训练和比赛条件,为备战欧洲杯增添了信心。

谈到莱万多夫斯基的伤病情况,普罗别日表示对球队的医疗团队充满信任,强调球队会根据医疗团队的建议做出正确的决定。虽然莱万因肌肉伤势无法出场,但普罗别日对球员伤病保持着冷静的态度,表示球队会应对伤病带来的挑战。

关于对阵荷兰的首战,普罗别日透露泽林斯基将担任队长,展现出对球队其他球员的信任和支持。他强调球队目标是小组出线,不害怕去公开谈论这一目标,为球队的欧洲杯之旅定下了明确的目标和态度。

斯利什在发布会上评价了欧洲杯驻地的气氛,表示球迷的支持为球队带来了很好的感受和信心。虽然莱万的伤缺对球队有一定影响,但斯利什认为球队的阵容深度足以弥补损失,球队仍然有信心迎接首场比赛。

在谈到欧洲杯比赛时,斯利什表示希望能够像往常一样做好准备,保持良好心态。他坦言小组赛的对手不容易应对,但他喜欢面对强劲的对手,因为比赛会更具竞争性和挑战性。对于首场对阵荷兰的比赛,斯利什表示球队需要进行更详细的分析,为比赛做好充分准备。

对于自己是否能进入首发阵容,斯利什表示虽然他自信满满,但更重要的是准备好应对任何情况。他表示教练的选择是决定首发阵容的关键因素,他会尊重教练的决定,并全力以赴为球队取得好成绩而努力。波兰国家队备战欧洲杯,球员们展现出团结、信心和决心,期待在欧洲杯上有出色的表现。

回到顶部