NBA新秀表现亮眼,各队榜眼秀出场时间统计

NBA新秀表现亮眼,各队榜眼秀出场时间统计

本赛季的NBA新秀们在球场上展现出了惊人的潜力,各队的榜眼秀更是成为关注焦点。雷霆的切特-霍姆格伦出战33.6分钟,展现了他在场上的稳定表现和统治力。与此同时,马刺的状元秀维克托-文班亚马也在比赛中表现出色,出场时间长达34.3分钟,展现出了他的技术和领导能力。

开拓者的52号秀图马尼-卡马拉虽然不是头号球员,但他在场上的表现同样不容忽视,出战32.5分钟展现出了强大的篮板和得分能力。而76人的落选秀里基-康西尔虽然出战时间没有那么长,但在19.1分钟的比赛中,他展现出了出色的防守和组织能力。

黄蜂的榜眼秀布兰登-米勒也展现出了自己的实力,出场时间长达32.7分钟,在进攻和防守两端都有出色表现。活塞的5号秀奥萨尔-汤普森更是成为球队不可或缺的一环,出战35.0分钟展现出了他的全面能力和稳定发挥。

爵士的16号秀基昂特-乔治在场上的表现同样令人瞩目,出战28.3分钟,他展现出了出色的得分和控球技术。火箭的20号秀卡姆-惠特摩尔虽然出场时间较短,但他在16.0分钟的比赛中展现出了出色的三分和传球技术,成为球队的得分点之一。

独行侠的12号秀德里克-莱夫利二世在场上展现出了出色的得分能力和篮板球能力,出场22.2分钟成为球队的得分保障。魔术的6号秀安东尼-布莱克也在场上表现抢眼,出战21.9分钟展现出了他的得分和防守能力。爵士的9号秀泰勒-亨德里克斯在场上的组织能力和传球技术同样令人印象深刻,出战27.0分钟展现出了他稳定的发挥。

勇士的19号秀布兰丁-波杰姆斯基在比赛中展现了自己出色的篮板能力和防守端表现,出场28.1分钟成为球队的内线支柱。热火的18号秀小海梅-哈克斯也在场上打出了不可或缺的角色,出战29.4分钟成为球队的得分点之一。

在联盟的新秀们中,各队的榜眼和高顺位秀纷纷在赛场上展现出了自己的实力和潜力,为球队的发展和壮大做出了重要贡献。这些年轻的球员们正在逐渐成长和崭露头角,为NBA的未来增添了无限可能。相信随着比赛的进行,这些新秀们将会有更加惊艳的表现,引领着球队走向更加辉煌的未来。

回到顶部