美国足球天才埃文-罗通多的职业起伏

美国足球天才埃文-罗通多的职业起伏

埃文-罗通多(Evan Rotundo)是美国足球的新秀,出生于2004年7月9日,拥有法国国籍。从小展现出卓越的球技和天赋,罗通多早在圣迭戈的San Diego Surf俱乐部就崭露头角。在12岁时,他带领球队赢得了U13联赛冠军,吸引了众多欧洲俱乐部的关注。

2018和2019年夏天,14岁的罗通多两次前往英超豪门阿森纳进行为期几周的训练营。据悉,他在多次邀请赛中表现出色,引起了枪手球探的兴趣。而在2019年夏天,他代表阿森纳参加德甲邀请杯,展现出出色的球技。同年,他也前往曼城接受试训,并受到认可,但最终选择留在美国。

2020年夏天,罗通多签约德甲球队沙尔克04,成为一名职业球员。他加入了沙尔克的U19梯队,但由于疫情影响,他在2020-21赛季没有出场,发展受阻。进入2021-22赛季后,罗通多进入了球队的U19梯队,尽管技术出色,但身体对抗问题成为他的障碍。

2022年9月,罗通多转会比甲球队亨克,但由于各种原因,他本赛季没有出场机会。最终,他于2024年2月离开亨克,加盟卢森堡联赛的迪德朗日俱乐部。罗通多的技术包括控球、盘带、传球和射门都非常出色,但在职业球场上的对抗和比赛经验尚有欠缺。

现年19岁的罗通多,希望在卢森堡的新环境中重新启动职业生涯,克服之前的困难,迎接新的挑战。期待他能在未来取得更多成功,实现自己的足球梦想。

回到顶部